陕西传媒网>>体育>>综合体育

首届珠海网球冠军赛已确定三名高手参赛

作者:魏蒙

2019年04月27日09:47

来源:新华网

26日下午,ATP250级别巡回赛珠海网球冠军赛新闻发布会举行,现世界排名第八的希腊籍选手西西帕斯等近来男子网坛颇受瞩目的选手将参赛。

据国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌介绍,从今年9月23日至29日,珠海将举办这一赛事。

虽距比赛尚有近5个月,但该赛事已将3位颇有实力和名气的球员“收入囊中”,包括希腊球员西西帕斯、澳洲名将克耶高斯以及西班牙选手阿古特。

该赛事总奖金达100万美元。比赛分为28签的单打与16签的双打,完整的签表阵容将在8月出炉。

ATP全球总部设于英国伦敦,现旗下拥有ATP总决赛、ATP世界巡回赛1000大师系列赛、500系列赛、250系列赛及ATP挑战赛等多站各级别的巡回赛。截至目前,中国共有四站ATP巡回赛,级别涵盖1000大师赛、500系列赛及250系列赛,另外全国有多个城市举办ATP挑战赛。

该赛事由中国网球协会、珠海市人民政府主办,华发集团承办。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved