陕西传媒网>>教育>>教育资讯

西安航空职业技术学院举办第三十八届春季运动会

作者:王可涵   张红刚              来源:西安航空职业技术学院

2019年04月19日17:24

4月11日至4月13日,西安航空职业技术学院举办了第三十八届春季运动会。

西安航空职业技术学院第三十八届春季运动会开幕式现场

西安航空职业技术学院运动会开幕式上各方队经过主席台

西安航空职业技术学院运动会比赛的精彩瞬间

开幕式上,伴随着振奋人心的运动员进行曲,各二级学院、教职工分会和裁判员代表组成的方队,依次通过主席台,充分展现了西航师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。该院王宏斌副院长希望运动员们发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,文明参赛,服从裁判,赛出成绩,赛出风格;希望广大观众朋友遵守大会纪律,服从管理,爱护环境,做到文明观赛;希望全体裁判员做到公正裁判,树立安全第一的意识,热情服务,为各项竞赛创造良好的工作氛围,保证竞赛的顺利进行。随后进行的汇报表演现场是一片沸腾激昂的欢乐海洋。本届运动会还开设有创新性的体验运动项目和趣味项目,并同期举行了该院第二届教职工广播体操比赛。在三天的运动会里,西航职院2000多名师生运动员展开激烈角逐,充分展示体育魅力,享受运动快乐,赛出风采,赛出友谊。(文/王可涵;图/张红刚)

(责任编辑:袁娜[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved