陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

铜川市耀州区检察院与公安机关召开涉恶案件联席会

作者:栾帅

2019年04月19日15:48

来源:陕西传媒网

近日,耀州区检察院与耀州公安分局召开联席会议,引导公安机关对退回补充侦查的涉恶案件及时、客观、全面的补充证据,并就如何落实好、贯彻好4月9日两高、两部联合印发的“关于办理黑恶势力案件的四个意见”,以及进一步规范执法行为,提高案件质量进行了热烈讨论。

出席此次会议的有耀州区检察院副检察长党增明、耀州公安分局副局长冯卫兵等同志。会上党增明副检察长与刑事检察部案件承办人就涉恶案件如何取证作了交流发言。公安分局刑警大队办案民警认真听取了耀州区检察院提出的意见,并提出了侦查取证过程中遇到的困难和问题,耀州区检察院有针对性的作了答复。

在此次会议中,耀州区检察院与耀州公安分局针对个案进行学习讨论并达成共识。会议强调,要坚持证据及程序与实体并重的意识,要增强工作责任心,规范司法行为,聚焦问题导向,突出针对性,做到宽严有据、罚当其罪。(通讯员 栾帅)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved