陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

彬州市检察院检察长上党课讲廉政

作者:李艳秋

2019年04月19日14:15

来源:陕西传媒网

4月16日上午,彬州市人民检察院第二季度党课开讲。该院党组书记陈建昌通过分享最近刷屏朋友圈的三个故事——胡耀福进京、周书记的一记耳光、伟大的放弃,给干警们上了一堂廉政党课。

陈建昌在党课中告诫大家,人生最重要的是给子女留下宝贵的精神财富。作为一名党员干部,必须始终牢记“人民公仆”的身份和责任,始终牢记今天的幸福生活是无数革命前辈奋斗而来,要时刻想着为老百姓造福,为老百姓服务。 一名检察干警,更要不忘初心,牢记自身职责,正确处理公与私、情与法的关系,抓好自身修养,做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家,“约束”好家人,培育和建设良好家风,做党和人民放心的干部!(李艳秋)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved