陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

潼关县召开建设高水平平安潼关工作会议

作者:辛明江

2019年04月19日08:54

来源:陕西传媒网

4月17日,潼关县召开建设更高水平的平安潼关暨政法工作会议。县委书记樊正学、县委常委、常务副县长陈飞、县委常委、政法委书记刘永利出席会议。

各镇(办)党(工)委书记、镇长(主任)、村(社区)书记、主任、县级各部门、各人民团体、企事业单位主要负责人及政法部门领导班子成员共计200余人参加会议。

会上,刘永利总结回顾2018年政法工作,对建设更高水平的平安潼关暨今年政法工作进行了安排部署,他强调加强社会治理,努力建设更高水平的平安潼关;认真贯彻《中国共产党政法工作条例》,锻造新时代潼关政法铁军;强化责任担当,推动平安建设和政法工作不断追赶超越。

樊正学在讲话中指出,2018年潼关县荣获省级平安建设先进县,成绩来之不易。他强调,建设更高水平的平安潼关,立足当前,必须要树立底线思维,保持高度警惕,继承和发扬近年来在平安建设中光荣传统,用形成的做法和经验推动当前工作,以更高的标准、更加积极的态度、更加扎实细致的工作,把平安建设各项具体要求和工作做好。他要求,立足更高水平的平安建设,要始终以政治建设和基层组织建设为统领,把综合治理的各项思路完全融合到党的建设之中,统筹全县所有工作,加快推进“雪亮工程”建设,深入开展“十个没有”平安创建。政法各部门要努力全面争创全市一流水平,唱响“潼关政法”好声音,努力营造平安建设大的舆论环境。

会议对2018年度综治暨平安建设、维稳信访、政法工作先进集体、村(社区)进行了表彰颁奖。(辛明江)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved