陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

未央检察召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

作者:惠凡

2019年04月18日11:05

来源:陕西传媒网

4月15日下午,未央区人民检察院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。院党组书记、检察长胡晓静出席会议并讲话。

会议上,党组成员、副检察长陈庆林就目前扫黑除恶专项斗争工作的总体形势进行通报;党组成员、纪检组长毛志伟就未央区区纪委对扫黑除恶专项斗争工作检查情况进行通报;党组成员、副检察长谭跃龙通报了该院扫黑除恶专项斗争工作存在的问题;检委会专职委员郑聆就扫黑除恶专项斗争工作中线索管理情况有关问题进行通报。

就持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,胡晓静强调要认真对待,继续提高政治站位,深刻认识到检察机关是扫黑除恶战场的主阵地,各部门要立足自身岗位,脚踏实地投入工作;要迅速行动,落实安排部署,做到“干得快、把得准、挖得深”,强力推进工作;强力配合,形成聚合力、粘合力。以案件攻坚,用办案的数量、质量和效果打好“硬仗”;四是明确责任,加强监督。院扫黑办要加大对各部门的有力督促,确保工作有部署、有落实、见成效。

会后,员额检察官对扫黑除恶专项斗争有关文件和法律法规进行集中学习。(惠凡)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved