陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

高陵区检察院检察长进企业宣讲扫黑除恶

作者:刘楠

2019年04月18日10:55

来源:陕西传媒网

为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,4月16日上午,高陵检察院检察长张柱军,走进包抓企业——西安天使食品责任有限公司和陕西正能农牧科技公司,进行扫黑除恶专项斗争宣讲。

在这两家企业,张柱军从三个方面进行宣讲:扫黑除恶专项斗争开展的背景;扫黑除恶专项斗争的相关知识;检察机关目前在扫黑除恶专项斗争方面所做的工作。希望这两家企业的员工都能通过了解扫黑除恶专项斗争知识,积极投入到这项工作中来,同时进一步增强法治意识。

通过宣讲,两个企业的员工表示,对扫黑除恶专项斗争的了解更加深入,一定会积极参与专项斗争,确保企业稳定发展。

现场还发放了该院印制的扫黑除恶专项斗争宣传册28份,《扫黑除恶专项斗争线索摸排登记表》28份,切实提高企业员工对“扫黑除恶”知识的了解,为开展扫黑除恶专项斗争奠定坚实的群众基础,确保斗争取得实效。(刘楠)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved