陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

岚皋县检察院开展“4.15”国家安全教育日宣传活动

作者:魏芳

2019年04月18日10:54

来源:陕西传媒网

4月15日,岚皋县检察院在县委办牵头下,围绕“坚持总体国家安全观、着力防范化解重大风险、喜迎中华人民共和国成立70周年”活动主题,组织干警在县城小河口广场开展“4.15”国家安全教育日宣传活动。

活动中,该院干警采取设立法治宣传展板、法律咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、现场接受群众咨询等形式,向过往群众发放《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》和扫黑除恶专项斗争知识宣传册等资料,让广大群众在活动中了解相关国家安全知识,以此提升国家安全意识,自觉维护国家安全。对群众咨询的有关法律问题都一一予以热情、耐心、细致地解答。共向群众发放宣传资料500余份,解答法律咨询20人次。

通过此次活动,进一步提升了广大群众的国家安全意识,营造浓厚的社会氛围,取得了较好的宣传效果。( 魏芳)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved