陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

韩城市检察院组织党员干部开展扶贫交流活动

作者:梁媛媛

2019年04月16日15:32

来源:陕西传媒网

4月11日,韩城市人民检察院脱贫攻坚工作负责人、专职检委会委员丁化平、院总支副书记高幸福带领全体扶贫干部和院总支部分党员前往该院包联的韩城市金城办杜堡村进行扶贫和座谈交流活动。

在扶贫活动中,丁化平代表韩城检察院向杜堡村村委会捐赠了桌椅,并带领检察院双万干部和党员们参观了杜堡村脱贫攻坚阵地、党建活动室、幸福院老人们的休息室、食堂、文化活动室。

参观完后,该院扶贫干部和党员与杜堡村村干部进行了座谈。座谈会上该院派驻杜堡村第一书记张从军向大家介绍了杜堡村脱贫攻坚工作开展情况,杜堡村主任介绍了该村扶贫产业基地建设情况,村支书就党建+扶贫工作开展进行了介绍,大家就如何更好开展脱贫攻坚工作进行了互相交流。该院“双万扶贫”干部和党员们表示,这次扶贫和交流活动进一步提高了自己对扶贫工作和党建工作的认识,在今后的脱贫攻坚工作中将紧跟工作要求,做到扶贫工作与党建工作的更好结合,帮助包联村取得打赢脱贫攻坚战的更好成效。

最后,丁化平强调,全体扶贫干部要进一步提高对扶贫工作的认识,在扶贫工作中要以良好的精神状态、务实的工作作风,用好、用活扶贫政策,圆满完成脱贫攻坚工作任务。(梁媛媛)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved