陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

商洛市商州区召开公检法扫黑除恶专项斗争案件研讨联席会

作者:任航

2019年04月16日15:30

来源:陕西传媒网

为进一步推进扫黑除恶专项斗争,统一执法办案思想,提高涉黑涉恶案件质量,4月12日上午,商州区扫黑办联合公、检、法三机关召开扫黑除恶专项斗争联席会,就正在侦办的两起涉黑案件开展座谈。会议由商州区委政法委副书记王建勋主持,公、检、法主要领导以及相关办案人员参加座谈。

会上,侦查人员分别对两起案件的侦办情况作了详细汇报,并提出案件存在的问题,参会人员围绕案件事实、证据及存在的问题进行了充分探讨,为案件下一步侦查方向提供了意见和建议。

王建勋对本次联席会的成功召开给予了充分肯定,他指出,在今后的工作中,要经常召开公检法联席会议,对办案中发现的重点、难点问题进行及时的沟通交流,进一步统一思想认识,确保案件从严从快处理。同时还要严明办案纪律,切实做好案件保密工作,绝不向无关人等透漏案件信息。

通过本次会议,进一步加强了公检法之间相互交流和沟通,为依法、准确、有力惩处涉黑涉恶犯罪案件提供了保障。(任航)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved