陕西传媒网>>财经>>财经资讯

服务业开放试点明确177项具体措施

作者:李佳

2019年04月15日08:33

来源:北京青年报

  本报讯(记者 李佳)记者昨天从北京市商务局了解到,北京将开展新一轮服务业扩大开放综合试点。据了解,新一轮试点方案明确了主要目标,从五个维度的基本思路出发,提出九个方面的主要任务,明确177项具体政策措施。新一轮试点期仍为三年。

  据介绍,服务业开放涉及的相关领域都将制定专项行动计划,特别是在科技、互联网信息、金融、教育、文化旅游、医疗养老、专业服务等重点领域,由市相关部门牵头,围绕“突破一批、推动一批、培育一批”的“3个一批”目标,制定并实施专项的三年行动计划,明确2019年推动落实的具体指标,组建专班抓好实施,确保行业全链条上的开放改革突破。

(责任编辑:袁娜[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved