陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

肯德基爷爷换形象怎么回事 3次元形象你喜欢吗

作者: 来源:海峡网

2019年04月15日08:11

肯德基爷爷换形象怎么回事 3次元形象你喜欢吗

肯德基爷爷换形象了!二次元看腻了,三次元帅气大叔了解一下?说起来肯德基,相信大家应该都很喜欢吃的吧,虽然热量很高容易发胖,但是确实很美味了,肯德基的代言人我们都知道,是那个卡通的肯德基爷爷,最近肯德基爷爷换形象了,从二次元升级到了三次元了,

肯德基爷爷换形象怎么回事 3次元形象你喜欢吗

直接变身成为了一个帅爷爷,最近肯德基ins上晒出了肯德基爷爷桑德斯上校最新的工作照,银灰色的头发,白色的西装,棱角分明的脸,是不是相当的帅气呢?但是悄悄告诉你们,这可不是真人哦,这是电脑合成的一个人物形象,哟没有骗到你们呢?

肯德基爷爷换形象怎么回事 3次元形象你喜欢吗

对于这个新形象有些人很喜欢,但是也有人觉得没有以前的好。肯德基爷爷换形象了!二次元看腻了,三次元帅气大叔了解一下?对此你们是怎么看的呢?

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved