陕西传媒网>>陕西日报

陕西5人(组)登上3月“中国好人榜”

作者: 赵波

2019年04月15日08:02

来源:陕西传媒网-陕西日报

4月2日,中央文明办在广西壮族自治区柳州市举办全国道德模范与身边好人交流活动,并发布3月“中国好人榜”,共有107人(组)光荣上榜。其中,陕西5人(组)上榜。

我省推荐的上榜好人中,兴平市志愿者城市应急救援队队长刘文虎入选助人为乐类好人;西咸新区秦汉新城双照街道张安村村民张刚要、张丙忠入选见义勇为类好人;宝鸡市金台区蟠龙镇鲁家村村民刘红军入选诚实守信类好人;延长县安全生产应急救援服务中心主任刘建入选敬业奉献类好人;府谷县黄甫镇黄甫前村村民刘雅林入选孝老爱亲类好人。据了解,“我推荐、我评议身边好人”活动4月网络投票已经开始。月底前,网友可登录“中国好人榜”页面进行留言评议,为身边模范人物点赞。 (记者 赵波)

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved