陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

省公路局验收我市省级“四好农村路”示范县创建成果

作者:                         来源:韩城新闻网

2019年04月15日11:27

4月11日到12日,省公路局来到我市,验收创建省级“四好农村路”示范县工作。市委常委、副市长张新庄参加验收。

验收组先后到汽车客运总站、社发货运有限公司、北周道班等地,实地检查我市农村公路“建管养运”一体化情况及“四好农村路”助推全域旅游、脱贫攻坚、乡村振兴、红色教育和产业发展等情况,认为我市创建工作推进机制健全、程序步骤规范、特色亮点突出,希望我市继续按照“建好、管好、护好、运营好”的标准要求,全面推进农村公路“建管养运”一体化建设,让“四好农村路”延伸成为农民增收致富、加速乡村振兴的新“引擎”。

张新庄表示,韩城将以此次验收为契机,牢固树立以人民为中心的发展理念,完善工作机制,加大资金投入,补齐发展短板,持续推进“四好农村路”建设,把韩城农村公路建成50万韩城人民的致富路、民心路和幸福路。

(责任编辑:王轩尧[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved