陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

杜鹏调研古城南关道路建设情况

作者:                        来源:韩城新闻网

2019年04月15日11:14

4月11日,市委副书记、市长杜鹏来到古城南关,专题调研南门广场东西两侧道路建设情况。副市长王文俊,政府办、公路管理局负责人一同调研。

杜鹏沿着南门广场东西两侧道路,边走边看边听取汇报,不时询问有关负责人项目建设情况,详细了解道路走向、车道设置、技术标准以及存在的困难和问题,并就项目建设提出具体要求。他指出,改造提升南门广场东西两侧道路是全面贯彻落实市“两会”精神、回应群众关切的现实举措,道路建成通车后将有效缓解南关交通压力,提高交通安全水平,对于方便群众出行、带动古城旅游产业发展、提升城市形象具有重要意义。

杜鹏要求,有关部门要把人民期盼作为工作指向,努力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,把工程安全和质量摆在首要位置,卡实时间节点,加快施工进度,突出通行功能,注重实用价值,坚决杜绝铺张浪费和形象工程。要树立系统性思维,切实把道路建设和古城保护通盘考虑、统筹推进,绝不能破坏古城景观、影响古城形象。要进一步优化施工方案,加大人力投入,加快项目建设进度,促进项目尽快建成通车。要切实做好道路两侧环境卫生整治和大型车辆限行管控,排除一切干扰因素,用实际行动和良好成效回应群众期盼和诉求。

(责任编辑:王轩尧[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved