陕西传媒网>>财经>>财经资讯

陕西苏宁打造出上半年最燃家电3c双十一

作者:佚名

2019年04月13日09:43

来源:陕西传媒网

期待已久的陕西苏宁4.12超级会员日今日终于开启,虽然西安下起淅淅沥沥的小雨,但并没有阻挡住消费者的抢购热情。此次陕西苏宁4.12超级会员日除了拥有亮眼战报外,还展现出全新消费趋势。在火热战报背后,陕西苏宁以新产品、新体验、新服务的“三新”为智慧零售的进一步变革提供了借鉴意义。

新产品:新电器生活引导消费市场变革

当下,伴随消费规模快速扩张的,是消费层次、消费品质、消费形态、消费方式和消费行为等层面均呈现出前所未有的新变化,全新消费市场已然成型。与此同时,众多消费新趋势也展现出来。比如:消费形态由物质型向服务型转变;消费方式由线下向线上线下融合转变;消费行为由从众模仿型向个性体验型转变等。而这些转变也对零售企业提出了更高的要求,必须要紧握新契机才能继续成长,进而在更好地满足消费痛点需求的同时,也抓住实现自身迭进的突破口。

而在此次4.12超级会员日上,陕西苏宁就针对不同的消费群体进行划分,对他们进行量身定制。从陕西苏宁4.12战报来看,看球必备大屏彩电、洗烘一体洗衣机、恒温恒湿高端冰箱等,成为此次家电3C上半年双十一的热门品类。同时,华为P30、三星8K电视等新品也都选择苏宁作为首发平台。毋庸置疑,苏宁正在通过备受消费者青睐的产品构建新电器生活。

新体验:构建场景化全新消费体验

目前,无论是线下的传统零售企业,还是线上电商平台等,都面临着一个严峻问题:如何为消费者带来全新的体验。再具体一点,就是零售企业如何变得更“聪明”、更时尚等,助力消费者达到更贴心的消费体验。而在这个过程中,零售企业本身又应该做什么?又能为未来的发展带来哪些新的想象空间?

或许,此次陕西苏宁4.12超级会员日就给了业界一个完美答案。本次超级会员日,陕西苏宁全省包括苏宁易购电器店、苏宁易购生活广场、苏宁极物、苏鲜生精品超市、红孩子母婴、苏宁体育、苏宁影城、苏宁小店,以及新加入苏宁大家庭的万达百货,一同联动。此外,4月12日还有2家苏宁易购云店、2家苏宁易购直营店、1家苏宁小店前置仓同时开业,再加上全省九大业态智慧零售门店一起,通过全新、时尚、全面的购物场景,陕西苏宁既让消费者直观感受到商品的颜值、功能等,又驱动了他们的购买欲迅速化为实际消费行为。

新服务:让服务更有温度

4.12超级会员日陕西苏宁深度践行“30365”的46项服务,同时还有65吋及以上彩电免费安装、以旧换新补贴、super VIP会员享特权等服务,陕西苏宁最终打造出从售前到售中、售后的完整消费场景,进而构建出场景化全新消费服务体验。不难发现,陕西苏宁为给消费者带来的全新体验,是牢牢地抓住服务的核心需求。通过线上线下的融合、场景的搭建、前沿技术的落地、服务质量的提升等,陕西苏宁将以前零售行业单纯的售卖商品模式变成服务顾客的全过程。

今天4.12超级会员日结束后,陕西苏宁的电器购物节将从4月13日持续到4月21日,一样优惠重重:来就送200元优惠券;满千降百,满50000省5000元;以旧换新额外补贴400元;针对产生质量问题的苏宁自营商品,可享受30天包退365天包换服务;苏宁Super VIP会员到店购物享2%云钻返利。这个上半年双十一,一定要消费者买到尽兴!

火热表现的背后,是陕西苏宁始终在契合时代发展、消费者痛点诉求的基础上,不断进行深化变革。入陕的19年里,苏宁一直是零售渠道变革的领导者,始终站在零售行业变革的最前沿,并引领行业大步向前。而在线上线下融合、智慧零售显露峥嵘的当下,陕西苏宁正在打造全新的渠道、全新的场景和全客群的服务等模式,进而推进智慧零售的全面落地。可以预见的是,在陕西苏宁的引领下,陕西零售行业也将进入新纪元、掀开全新篇章。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved