陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

渭南市检察院在富平县开展帮扶工作

作者:杨希夏

2019年04月12日15:13

来源:陕西传媒网

4月11日,渭南市检察院党组书记、检察长李逸强深入富平县淡村镇解放村开展帮扶工作。

李逸强在村委会与村委书记周小东、村委主任赵怀平、驻村第一书记宋文座谈交流,详细询问了该村今年春耕生产和村民生活情况,查看了脱贫工作计划,产业经营状况。

当得知该村种植的400亩九孔莲年底可上市销售,李逸强高兴地说:一定要加强管理,科学养护,让群众真正受益在听取该村帮扶工作汇报后,李逸强指出,村级脱贫攻坚临时党支部要把脱贫攻坚作为核心工作任务,切实动员各方面力量,积极参与脱贫攻坚工作,同时负责指导村“两委”会班子切实抓好班子建设、“两学一做”学习教育常态化、制度化,党员教育管理、脱贫攻坚政策宣传、小产业帮扶和人居环境改善“两个全覆盖”及各项惠民政策实施等工作,真正把村级班子带起来,把脱贫攻坚工作抓起来、把党的组织作用发挥出来,带领群众致富奔小康。

随后,李逸强一行来到包联的贫困户唐军家里,一边与其交谈,一边了解家庭生活和种植的3亩小麦生长情况,鼓励唐军要勤劳致富,早日脱贫。(杨希夏)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved