陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

铜川市耀州区检察院推进扫黑除恶专项斗争深入开展

作者:陈伯昭

2019年04月12日15:10

来源:陕西传媒网

4月9日上午,铜川市耀州区人民检察院扫黑除恶领导小组组长、检察长任增世主持召开院扫黑除恶专项斗争领导小组会议,领导小组全体成员、领导小组办公室人员参加会议。

会上,任增世传达了近期中、省、市及上级检察机关关于扫黑除恶专项斗争的会议精神;领导小组办公室主任党增明副检察长通报了省委、省检察院对全省督导反馈的问题,并联系该院实际进一步查找问题,分析原因,夯实整改措施。

会议要求,全院干警要扛起政治责任,坚决贯彻中、省、市和上级院的决策部署;坚持问题导向,切实补齐短板;突出办案,强化质效;全员参与,夯实责任;统筹兼顾,做好各项检察工作。(通讯员 陈伯昭)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved