陕西传媒网>>地市频道>>榆林

持之以恒正风肃纪 重整行装再出发

神木市大柳塔公安分局开展2019年全警春训暨纪律作风整顿活动

作者:曹战军 张国彦 王艳

2019年04月11日11:41

来源:陕西传媒网

一年之计在于春。为统一思想,凝心凝力,正风肃纪,全面提升大柳塔公安分局民警遵纪守规、执法办案的能力和水平,神木市大柳塔公安分局组织开展为期10天的春训暨纪律作风整顿活动。4月10日,春训暨纪律作风整顿活动在动员会后拉开帷幕。

本次全警春训暨纪律作风整顿活动分为实训和理论两个部分。通过邀请中国人民公安大学、榆林市委党校、纪检委等专家教授授课,内部业务骨干分别授课和观看警示片等多种举措进行。

动员会上,神木市大柳塔公安分局副局长杨杰作了动员讲话并宣读了《神木市大柳塔公安分局2019年全警春训工作实施方案》和纪律要求。杨局长强调,一是正视问题,充分认清加强队伍建设纪律作风建设的长期性和艰巨性;二是要突出重点,切实增强实训工作及理论培训教育活动的针对性和指导性;三是要认真组织,确保整个春训工作按部就班、井然有序的开展。

会后,全体参训人员按照训练方案和纪律要求及时展开训练。训练场上,全体参训人员在教官的带领下,斗志昂扬、整齐划一,充分发挥不怕苦不怕累的精神,迅速掀起了春训暨纪律作风整顿活动的热潮。(记者 曹战军 通讯员 张国彦 王艳 )

(责任编辑:王晶 马维娜)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved