陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

长武县检察院“以考促学”提升“扫黑除恶”工作水平

作者:王艳丽

2019年04月10日14:22

来源:陕西传媒网

近日,长武县检察院组织全体干警开展“扫黑除恶”专项斗争基础理论知识全员考试。

本次考试由院扫黑办自主出题,题型分为填空、不定项选择、简答题,考试采取闭卷方式,时间为2个小时,考试内容主要涉及扫黑除恶专项斗争工作的基本原则、总体要求、工作重点、主要特点、主要任务、打击重点范围、两高两部指导意见及扫黑除恶专项斗争会议精神等院扫黑办近期推送的学习内容,全面检验学习成效。

考试现场严肃安静,每位干警都仔细思考、认真作答。

长武县检察院正是通过以考促学、学考并进的方式,进一步强化检察干警对扫黑除恶专项斗争法律知识的学习,夯实干警扫黑除恶专项斗争知识储备,为打赢扫黑除恶攻坚战提供坚实的思想和理论保障。(王艳丽)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved