陕西传媒网>>军事>>双拥之窗

商洛市山阳县为烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌工作启动

作者:冯英杰 许瑶

2019年04月04日10:54

来源:陕西传媒网

4月3日,商洛市山阳县为烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌工作启动仪式在城关街办举行,县委常委、政法委书记刘锋参加启动仪式并讲话,县人武部部长张晓轩参加启动仪式,副县长陈林主持启动仪式。

启动仪式上,城关街办党工委书记巩学庆致辞,退役军人代表王来存、郭久清作了发言,现场为烈属、军属、退役军人代表授了光荣牌。

刘锋表示,为烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌是弘扬拥军优属的优良传统,更是推进军人荣誉体系建设、军地军民团结的重要举措。悬挂光荣牌就是亮身份、树标杆,有利于激发现役官兵和全社会从军爱国的热情。

刘锋要求,要高度重视。各镇(办)、各有关单位要提高政治站位、强化思想认识,切实做好退役军人服务保障各项工作落实;要明确任务要求。各镇(办)要按照彰显荣誉、规范有序、属地实施的原则,主要领导要抓在手上统筹推动。光荣牌悬挂工作要在4月10日前全部完成,做到应挂尽挂、不漏一户;要提升退役军人服务管理水平。各镇(办)、各有关单位要全面落实好各项政策措施,不断提升退役军人服务保障水平,努力让军烈属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感,真正让军人成为全社会尊崇的职业。

会后,县上领导先后入户为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌。(记者 冯英杰 许瑶)

(责任编辑:王轩尧[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved