设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

韩城市烈士陵园开展清明节“铭记英烈功勋 传承英烈精神”祭英烈活动

作者:冯英杰 许瑶  来源:陕西传媒网  2019年04月01日14:15

韩城市烈士陵园开展清明节“铭记英烈功勋 传承英烈精神”祭英烈活动
下一页

近日,韩城市烈士陵园开展了“铭记英烈功勋 传承英烈精神”清明祭英烈活动。提前谋划,精心组织安排,制定了烈士祭扫接待服务工作方案、文明祭扫安全应急预案。通过网络发布、文件传送等形式积极宣传,引导社会各界参与活动,缅怀革命先烈,弘扬民族精神,表达爱国情怀。

为方便群众开展祭奠英烈活动,园区设置了专人专岗,向社会各界群众提供礼仪、讲解、引导等服务,多措并举,为活动的开展做好了充足准备。

活动通过大屏幕展示了各个历史时期的英烈事迹,让在场的人深刻地感受革命先烈艰苦奋斗的精神,激励大家好好学习,成祖国栋梁,为祖国贡献力量。

据悉,自3月29日至3月31日活动开展以来,韩城市烈士陵园共接待社会各界群众3000余人。各个团体用自己的形式开展了瞻仰宣誓、祭扫献花、志愿服务等活动,表达了对先烈的崇敬,对祖国的热爱。

下一步,韩城市烈士陵园将继续全心全意做好各项服务工作,确保清明祭英烈活动安全、文明、有序进行。(记者 冯英杰 许瑶)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:王轩尧[实习])