陕西传媒网>>教育>>高校

陕工商院获2018年陕西省高校校园文化建设优秀成果三等奖

作者:赵佳 段玮婷

2019年03月26日14:24

来源:陕西传媒网

近日,陕西省委教育工委下发了《关于表彰2018年全省高校校园文化建设优秀成果的通报》,陕工商院报送的《承国学品颂经典 传书香立德树人》荣获三等奖。

近年来,该校落实立德树人根本任务,紧紧围绕弘扬传承中华优秀传统文化和培育践行社会主义核心价值观,坚持以文化人、以文育人,充分利用新媒体等多种手段,开展经典诵读、道德讲堂等丰富多样的教育活动。该校官方微信平台积极引导师生诵读经典,用新的手段和方式,深入挖掘国学经典的巨大精神力量,着力打造品牌活动,在丰富的教育活动和生动的实践中,不断提升学生的传统文化素养。(记者 赵佳 通讯员 段玮婷)

(责任编辑:王晶 同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved