陕西传媒网>>塞上麟州 臻美神木

百姓乐享惠民文艺演出“大礼包”

作者:马雪琴                     来源: 神木新闻网

2019年03月19日11:01

“春催千树发,日染万象新。新的起点,新的征程,新的希望……”,2月21日晚,以“金猪献福 爱洒人间”为主题的文化惠民晚会在神木大礼堂精彩上演。

整场演出共12个节目,歌曲《爱在天地间》、舞蹈《激情炫舞》、马头琴合奏《西班牙神曲》、小品《我的爸爸》、歌伴舞《新的天地》等不同形式的精彩节目,为观众呈现了一场与众不同的文化盛宴,礼堂内不时响起掌声和喝彩声。

此次晚会是由大柳塔试验区党委政府主办,共青团大柳塔试验区委员会和大柳塔青年志愿者爱心协会共同承办,旨在通过生动的文艺演出丰富市民的文化生活,让市民乐享文化大餐。

据了解,从2月6日至2月21日,大礼堂已有20场惠民演出,无论是舞蹈类节目,还是音乐、语言类节目都精彩纷呈,呈现出较高的观赏性和艺术性,吸引了许多市民前来观看。“每场都很有看头,真是让我们大饱眼福和耳福呢。”市民张丽说。

(责任编辑:王轩尧[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved