陕西传媒网

神木城管执法大队开展环境整治扮靓城市

作者:宋艳霞  来源:神木新闻网

2019年03月18日16:39

连日来,神木市城管执法大队周密部署,迅速行动,组织执法人员及时开展市容环境和秩序整治行动,为市民营造更加整洁有序的城市生活环境。

整治行动主要采取宣传教育自行整改、疏堵结合督导整改的方式,针对城区沙渠市场、驼峰路商业街等重点路段道路两侧商铺存在的占道经营、跨门店经营和违规设置广告牌等违法问题进行集中整治。在整治过程中,执法人员对违规户外促销商家进行宣传教育,积极引导店面从业人员从自身做起,切实履行好门店管理义务,不占用人行道路,维护好城市道路整洁和市容环境秩序,并主动帮助商户将跨门摆放的物品移至店内合法经营。

此次整治行动中共清理取缔占道经营和流动摊点240余处,规范占道出店经营590余家,清除广告纸、宣传横幅218处,清理违规灯箱、牌匾33块,暂扣物品73件,清理私拉绳索乱占车位100余处。

通过整治,神木城区市容市貌和环境秩序得到了明显的改善,为广大市民营造了良好的出行环境。 

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved