陕西传媒网

神木锋瑞能源发展有限公司:根植绿化理念 打造公园化企业

作者:张园园               来源:神木新闻网

2019年03月18日14:43

“2016年,我们把店石路两侧修剪下的柳树枝捡回插在路边开始,迈出了公司美化绿化第一步。现在整体绿化效果已初步显现,从道路两侧到厂房周围,从房前到屋后,从平地到山头,绿化面积已达170亩,植被种类50余种,栽种各种树木10000余株。”神木市锋瑞能源发展有限公司负责人刘治庭说。

锋瑞能源发展有限公司是一家变废为宝,煤泥、煤矸石处理资源综合利用型企业,刘治庭说:“新的一年,我希望我们企业全员参与美化绿化,再有重大绿化任务或者车间停产期间,人人划分绿化责任区域,将除草、浇水、施肥等日常管理工作落实到人,让美化绿化工作深入人心,践行好企业的社会责任。”

(责任编辑:王轩尧[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved