陕西传媒网

长青食品荣获陕西省“最佳(食材)供应商”称号

作者:韩艳艳                 来源:神木新闻网

2019年03月18日11:14

3月14日,改革开放四十年陕西省“最佳餐饮品牌”“最佳(食材)供应商”授牌仪式在神木市长青健康农产品发展有限公司举行。

据了解,为更好地宣传神木传统饮食文化的优良传统风貌以及餐饮业的新业态,促进神木饮食文化资源意识、品牌意识的进一步提升,近两年来,神木市传统饮食文化研究学会积极组织参与省市餐饮文化行业创佳评优活动,先后有神木地方餐饮品牌、食材生产供应企业以及餐饮业个人获得省级行业荣誉评定和表彰。此次授牌仪式上,神木市长青健康农产品发展有限公司、神木市忠信和食材配送中心均荣获改革开放四十年“最佳(食材)供应商”称号,神木老席十六件子海菜席荣获改革开放四十年“最佳餐饮品牌”称号,神木市长青健康农产品发展有限公司、陕西北汇国际酒店有限责任公司均被授予“副主席单位”。

(责任编辑:王轩尧[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved