陕西传媒网>>焦点新闻>>48小时热点

电讯报:穆里尼奥几乎100%会回归皇马

作者:环球网

2019年03月11日08:15

来源:环球网

英媒《电讯报》消息:有消息人士称,穆里尼奥几乎100%会回归皇马。

《电讯报》表示,穆里尼奥有机会成为皇马的新任教练,有消息人士告诉他们,穆帅几乎100%会回归皇马,这名葡萄牙教练在2013年离开皇马后重回切尔西。

在本赛季被曼联解雇之后,穆里尼奥一直处于赋闲状态。目前,他在电视台担任评论员。

皇马现任主帅索拉里的合同到2021年结束,但是他们刚刚在欧冠中1-4大败给阿贾克斯,目前来看索拉里应该没有机会履行完这份合同了。在这场比赛之后,一些皇马球迷高喊穆里尼奥的名字,希望葡萄牙人能够回来执教。

穆里尼奥对此表示他感到很骄傲,但是在做客西班牙六台接受采访时,穆帅否认了回归皇马的传闻。不过日前接受拜因体育的采访时,穆里尼奥又表态称回归皇马“没有问题”。

有媒体称皇马也对克洛普感兴趣,但渣叔并没有离开利物浦的打算。

(责任编辑:袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved