陕西传媒网>>传媒视频>>原创视频

陕西省召开纪念“三八”国际妇女节109周年表彰大会

作者:吴凯哲 李潇

2019年03月07日11:45

来源:陕西传媒网

3月6日,“新时代 新女性 新作为”陕西省纪念“三八”国际妇女节109周年表彰暨报告会在西安举行。陕西省政协副主席杨冠军,省妇联党组书记、主席龚晓燕等出席并讲话。

会上,发布了陕西省获奖的全国三八红旗手和全国三八红旗集体名单,陕西省共有9位女性、6个集体获此殊荣。会议还分别为10位“陕西省三八红旗手标兵”、98 个“陕西省巾帼文明岗”岗组、107名“陕西省巾帼建功标兵”代表及"陕西省十佳女法官"颁奖。

表彰结束后,许彩芸、李林洁等7位杰出女性代表结合自身经历,动情讲述,做了主题为“新时代新女性新作为”的报告会。 

拍摄/制作:吴凯哲 配音:李潇 

(责任编辑:吴凯哲)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved