陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

进辖区 走基层 消防安全放心中

作者:

2019年03月04日11:24

为进一步推动消防安全宣传教育活动在社区的广泛普及,督促广大市民学习消防安全常识,提高火灾防控能力,构建和谐平安社区。近日,市消防救援大队宣传人员深入辖区,为市民宣讲消防安全知识,普及消防安全常识。

    悬挂宣传条幅、发放宣传资料、设置现场咨询台,多种宣传形式相结合,宣传人员向市民详细讲解了灭火器、消防水带、水枪、消防应急照明灯等消防产品在危险来临时如何正确使用,并对消防安全知识和日常防火常识向大家进行了讲解。

活动当天,共发放宣传资料1000多份,现场受理咨询300多人,有效填补了市民的消防安全常识的空白,提升了广大市民的消防安全意识,让广大市民在生活、工作中学习消防、重视消防。下一步,市消防救援大队将持续开展“消防安全知识进社区”活动,努力为全市社会稳定和经济发展营造良好的消防安全环境。
(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved