陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

韩城市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会议

作者:     来源:韩城新闻网

2019年03月04日10:41

09c866be4d236a33726995e94254a2d.jpg

2月25日,韩城市公安局组织召开公安工作暨党风廉政建设工作会议,市委常委、常务副市长张喜参加会议。

92e64f6302df2c6769243b21f42cf6d.jpg

会议回顾总结了2018年全市公安工作,研究分析了当前公安工作面临的新形势,重点就2019年党风廉政建设工作进行了全面部署,并对2018年先进集体和先进个人进行表彰。

27a1b22df7e3645dc533db63b81e830.jpg

张喜充分肯定了市公安局在维稳安保、治安防控、扫黑除恶等方面取得的成绩,勉励全市公安干警深入贯彻落实市委十八届五次全会精神,紧紧围绕“新中国成立70周年安保维稳”主题主线,全力推动公安工作高质量发展。

b7a123526d04f740b662ff92b5805f7.jpg

张喜要求,公安机关要坚持把旗帜鲜明讲政治放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到市委市政府的安排部署上来,切实抓好各项工作的落实。要坚持把依法履职尽责作为重中之重,紧扣建国70周年安保维稳这一主线,围绕市委、市政府的中心工作和服务改革发展稳定的大局,为重点工程拔钉清障,为经济发展保驾护航。要坚持把锐意改革创新作为源生动力,面对新形势、新任务、新要求,要以党建工作为统领,以改革创新为驱动,发挥自身优势,大胆探索创新,努力使韩城公安工作更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性。要坚持把打造过硬队伍作为根本保障,牢牢把握习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持政治建警、素质强警、从严治警、从优待警,严格落实“两个责任”,努力打造一支党和人民信得过、靠得住的过硬公安铁军。   

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved