陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

扫黑除恶进行时:净化文化经营市场 营造“扫黑除恶”舆论声势

作者:        来源:韩城新闻网

2019年03月04日10:39

扫黑除恶022657E8A82-1E85-4766-8055-97A93F3F4D58V1.bmp

为了持续营造“扫黑除恶”专项斗争强大舆论声势。近日,韩城市文化市场综合执法大队组织执法人员对辖区内的文化市场经营单位开展新一轮“扫黑除恶”宣传情况进行检查。

扫黑除恶0181C66850C-A30E-4ABA-9246-F132FFA95E44V1.bmp

检查中,执法人员着重对我市文化经营场所内是否进行“扫黑除恶”信息宣传进行检查,发现各营业场所均已签订了积极参与扫黑除恶的承诺书和责任书,并通过在明显位置悬挂“扫黑除恶”横幅标语、张贴宣传海报、设置开机画面等形式开展“扫黑除恶”宣传活动。同时,执法人员要求各经营场所人员熟知“扫黑除恶”专项斗争知识,要不断动员大家参与到检举揭发、指证涉黑涉恶惩治的专项斗争中来。

微信截图_20190226203120.png

市文化市场综合执法大队大队长李晓东说:“下一步,韩城市文化市场综合执法大队将严格按照上级要求部署,坚持目标导向、问题导向、责任导向,健全文化市场监管机制,深入排查问题线索,开展“五查”行动, 力争做到线索摸排无死角、全覆盖,市场底子清、情况明,为全市扫黑除恶专项斗争深入开展夯实坚实基础。”

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved