陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

省文化和旅游厅来韩城市调研国家全域旅游示范市创建工作

作者:     来源:韩城新闻网

2019年03月04日09:36

      2月25日至26日,省文化和旅游厅副厅长顾劲松一行来韩城市,对韩城市创建国家全域旅游示范市工作进行调研。市委常委、宣传部长沙利娜,副市长刘德峰陪同调研。

      调研组先后深入我市智慧旅游大厅、城市规划馆、芝阳镇旅游农产品示范街、南湖公园旅游厕所、国家文史公园、芝川游客服务中心、梁代村芮国遗址博物馆、大清花生态农场等,就我市景区与旅游服务配套设施建设、旅游服务体系建设、旅游产品开发、旅游产业发展等工作进行调研,对我市全域旅游创建工作给予充分肯定。

      座谈会上,调研组紧扣《国家全域旅游示范区创建工作导则》《陕西省全域旅游示范省创建实施方案》的有关要求,对我市创建国家全域旅游示范市涉及的“创建推进、验收准备、政策机制、规划实施、融合发展、产品建设、公共服务、整体营销、服务质量、资源环境”10个方面工作进行点评分析和业务指导。

      顾劲松指出,韩城市要以此次调研为契机,对创建国家全域旅游示范市工作进行再动员、再部署,加强部门协作,形成工作合力,再掀创建工作热潮;要坚持问题和目标导向,对标创建标准,建立问题清单,逐个整改销号,提高创建工作水平,为扎实做好迎检打好基础;要紧盯薄弱环节,加强乡村旅游建设和文创产品开发,进一步提升景区工作人员素质和服务质量,保障旅游安全,力争国家全域旅游示范市创建顺利通过验收。

 

      沙利娜表示,针对调研组反馈的国家全域旅游示范市创建存在问题,我市将认真梳理并立即整改。各部门要坚定信心,通力协作,严格对照国家全域旅游示范市创建指标和验收细则要求,对全域旅游配套再完善、对全域旅游品质再提升,确保国家及我省旅游示范市创建达标。 

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved