陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

省煤矿安全督查组来韩城市督查工作

作者:         来源:韩城新闻网

2019年03月04日09:34

煤矿安全整治工作汇报会0381AC6B215-96C8-4F06-B234-6C3C8643D20BV1.bmp

2月26日,陕西省煤监局党组成员、纪检组长沈少波带领省煤矿安全督查组来韩城市,对市煤矿安全大整治工作进行督查。副市长孙长虹及韩城市能源局、安监局、国土局等部门主要负责同志参加。

煤矿安全整治工作汇报会033B674088D-EE77-4BF7-ACC7-3AE7F8981A6BV1.bmp

孙长虹汇报了我市煤矿安全监管工作情况。煤矿安全大排查大整治工作开展以来,我市成立了全市煤矿安全生产“大排查、大整治”活动领导小组,统筹安排部署、协调推进煤矿安全生产工作,确保大排查大整治工作组织严密、责任明晰、落实到位。制定印发了《全市煤矿安全生产大排查大整治活动实施方案》,学习了国家煤矿安监局印发的《煤矿复工复产验收管理办法》,并于1月15日前完成停工停产各项工作。积极督促各煤矿按照大排查大整治活动要求,围绕整治重点,建立整治台账和清单,逐项按时整改到位。

煤矿安全整治工作汇报会029EB36AC40-0376-4118-BFDA-4ADA4E7E52E2V1.bmp

督察组先后深入我市部分煤矿,就煤矿监测监控运行、人员出入井登记、节后安全培训、井下抽水等工作进行督察,要求我市认真贯彻落实省、市关于加强煤矿安全生产工作的一系列决策部署,落实煤矿安全管理责任,加强安全隐患排查整治,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保煤矿安全生产。

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved