陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

省委扫黑除恶专项斗争第五督导组继续深入韩城市下沉督导

作者:         来源:韩城新闻网

2019年03月04日09:14

2月28日、3月1日,省委扫黑除恶专项斗争第五督导组副组长郑维国带领第二小组,继续深入韩城市下沉督导检查。

微信图片_20190303191809.jpg

2月28日上午,督导组一行首先来到西庄镇政府,实地了解该镇扫黑除恶专项斗争开展情况并召开座谈会。督导组强调,要充分认识扫黑除恶对农村基层工作的重要意义,促进乡村治理和乡村振兴。在西庄镇薛村和金城办晨钟村,督导组实地查看了解当地群众对扫黑除恶工作的知晓率、线索征集、村级治理难点等情况。

2月28日下午,督导组先后来到市场监督管理局、市卫生和计划生育局、市住房和城乡规划建设局,查阅台账资料,听取工作汇报,了解扫黑除恶专项斗争工作的进展情况。督导组要求,重点行业部门要紧盯重点,根据行业领域特点,细化工作方案,做好线索摸排,在治乱上做足文章,切实保障群众利益。要进一步加大宣传力度,充分发动群众,形成攻坚合力,为深化扫黑除恶专项斗争创造良好舆论氛围。要对标问题,扎实整改,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

微信图片_20190303191814.jpg

3月1日上午,督导组一行来到芝川镇政府和芝川派出所,实地查看扫黑除恶专项斗争宣传情况,查阅台账资料,了解线索征集情况。督导组要求,要以此次督导为契机,坚持问题导向,强化组织领导,细化台账措施,认真查漏补缺,夯实工作责任,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

3月1日下午,督导组一行返回渭南驻地,收集汇总督导出的问题。

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved