陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

提高政治站位 加大工作力度 确保扫黑除恶专项斗争取得实效

作者:佚名       来源:韩城新闻网

2019年03月04日08:53

2月28日,省委扫黑除恶专项斗争第五督导组组长秋青山,督导检查韩城市扫黑除恶专项斗争工作。渭南市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟,我市市委副书记贾建武,市委常委、政法委书记刘革,公安局等相关部门负责人参加。

会上,秋青山听取了市公安局关于我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况、当前存在问题以及下一步工作计划的汇报,走进市扫黑除恶领导小组办公室,了解组织架构、人员力量、工作机制等情况,查阅相关档案资料。专项斗争开展以来,我市全面贯彻中省决策部署,以高度的政治站位、突出的责任担当,全面强化顶层设计,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,坚持“扫黑、除恶、治乱”同步发力,专项斗争取得了初步成效。

秋青山对我市扫黑除恶专项斗争工作取得成效予以肯定。他指出,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的批示指示精神,进一步提高政治站位,坚决扛起专项斗争重大政治责任,推动专项斗争向纵深开展。要全面开展线索摸排,聚焦群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,进一步加大扫黑、除恶、治乱力度,开展专案攻坚,以办案成效赢得基层群众信任和支持。要加大专项斗争宣传力度,结合基层实际,广泛发动群众,努力营造人人喊打的浓厚氛围。要健全工作台账,建立扫黑除恶基层信息员队伍,推进网格化管理,确保专项斗争取得实效。 

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved