陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

总投资73.8亿元 年度投资57.6亿元 韩城市73个项目集中开工 

褚锦锋宣布开工令 杜鹏作动员讲话

作者:佚名      来源:韩城市人民政府

2019年03月04日08:40

黄河西岸春意浓,项目建设再发力。3月1日,韩城市隆重举行全市2019年第一次项目集中开工动员会,总投资73.8亿元的73个项目集中开工,再次吹响了区域性中心城市建设的冲锋号,打响了“项目建设大会战”的发令枪。市委书记褚锦锋宣布开工令,市委副书记、市长杜鹏作动员讲话。黄忠良、冯双民等全体在家市级领导以及相关部门和企业代表参加。市委副书记贾建武主持。

 

微信图片_20190302171057.jpg

市委常委、常务副市长张喜介绍开工项目基本情况,副市长王文俊、孙长虹、王志鹏,陕西上若泰基实业集团有限公司董事长刘云峰、陕西中汇煤化有限公司总经理高彦宾等先后作表态发言。据悉,此次集中开工项目共计73个,总投资73.8亿元,年度投资57.6亿元,涵盖工业环保、民生保障和基础设施三大领域。其中工业环保类项目23个,总投资50.2亿元,年度投资38.2亿元;民生类项目28个,总投资10.2亿元,年度投资8.9亿元;基础设施类项目22个,总投资13.4亿元,年度投资10.5亿元。

 

微信图片_20190302171103.jpg

 

杜鹏代表市委、市政府对本次集中开工表示祝贺,并向奋战在项目一线的广大建设者们致以衷心的感谢。他表示,此次集中开工的73个项目,不仅投资规模大、质量水平高,而且经济效益佳、社会效应好,突出了民生优先和产业发展,建成投运后必将对我市产业升级转型、生态环境优化、基础设施提升、民生福祉改善起到重要推动和促进作用。他要求各级各部门要按照“项目建设大会战”总体部署,始终抓紧抓好重大项目这个“牛鼻子”,快速启动促开工,集中力量抓攻坚,优化服务强保障,确保项目建设高效率推进、经济发展高质量运行。要以“营商环境提升年”活动为统揽,大力推行“并联审批、无偿代办”服务模式,巩固提升“证照分离、失信惩戒”改革成果,深入开展“企业评园区、园区评部门”创优活动,以最大热诚、最优服务和最高效率,为项目建设保驾护航。同时,希望项目建设单位牢固树立“质量第一、安全为天”的理念,高标准、高效率加快项目建设,合力推动项目早建成、早投产、早见效,为加快建设黄河沿岸区域性中心城市做出新的更大贡献。(来源:韩城新闻网

微信图片_20190302171107.jpg

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved