陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

陈奕天黑暗系写真上演霸道总裁 酷似吴亦凡阳光冷酷多样化

作者:

2019年03月02日14:50

来源:东方网

  陈奕天黑暗系写真上演霸道总裁 酷似吴亦凡阳光冷酷多样化

  陈奕天从前给人的印象都是阳光、帅气、充满正能量,努力从一个魔术师转型为演员,常常献身公益,被爆料除了演戏和魔术外,还开了公司,可以说是一个拼的青年艺人。没想到陈奕天竟然还有如此冷酷的一面,最新的一组黑暗系写真曝光,简直堪比吴亦凡。

  这组黑白黑暗系照片里,陈奕天梳起刘海,穿上黑白西装,整个人似笑非笑、亦正亦邪,眼神里透着痞气,不少网友评论真像吴亦凡!从没见过陈奕天这么酷!

  事实上,陈奕天曾在一部《祖业》里扮演黑帮老大,他演坏人气场十足,眼神到位,所以这样的写真拍起来丝毫不在话下。特别是写真里,这一撇嘴的笑,笑出了让人寒颤的感觉。不管怎么样,期待陈奕天更多元化的造型和角色尝试。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved