陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

陈奕天录魔术节目险毙命 自称2天内经历生死捡回2条命

作者:

2019年03月01日07:36

来源:中国网

  演员陈奕天当年靠魔术走红,经常登上各大电视台现场表演魔术。而魔术不仅需要表演者十年磨一剑的高超技艺,甚至还常常伴随着危险。为了更敬业地完成演出,陈奕天就曾在2天内经历两次生死!当时的状况令他至今感觉后怕。

  陈奕天录节目险毙命,2天内历经生死捡回2条命自曝至今仍后怕感慨活着真好

  话说当时,陈奕天受央视邀请作为表演嘉宾前往松原查干湖录制节目,节目组要求陈奕天表演大型魔术水箱逃脱。水箱逃脱类似的危险节目,相信大家都看过,那简直是拿生命在表演,果然陈奕天就差点出事了!

  为了更好地呈现节目效果,陈奕天结合当地特色改成了鱼缸逃脱,在鱼缸里放了鱼,而且用的还是当地的井水!

  节目一开始,陈奕天就向观众介绍了他所要表演的鱼缸,1米4宽高达1米,里面装有一吨水,用金属制成重达30公斤重的盖子,还用了5个锁把全身锁紧,整个人进入到水里进行逃脱魔术!

  据现场人员爆料,陈奕天当天下了台说,自己差点毙命了!

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved