陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

陈奕天和《流星花园》吴希泽撞脸 陈奕天吴希泽有什么关系

作者:

2019年02月28日07:31

来源:东方网

  陈奕天和吴希泽为什么会撞脸?陈奕天吴希泽有什么关系?

  新《流星花园》剧中有个西门的扮演者吴希泽,从某些角度来看,有些撞脸陈奕天。话说这两人有什么关系呢?

  作为90后魔术师兼演员陈奕天,出道至今一直有着自己的态度和坚持,不断前进和挖掘自己的潜力。新《流星花园》中西门的扮演者吴西泽,虽然角色处于配角地位,但是颜值丝毫不输其他主演。从某些角度发现,他和陈奕天某些角度还是有一点点的相似感。撞脸不敢说,但是撞气质的确是有的。

  不过陈奕天与吴希泽不同,除了演戏和魔术,陈奕天还会唱歌创作。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved