陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

陈奕天秀腹肌浴袍照帅气逼人 陈奕天不仅人好还特别宠粉

作者:

2019年02月28日07:31

来源:东方网

  陈奕天,男演员、创作型歌手、资深魔术师,出生于1991年4月20日,身高177CM,A型血白羊座,是个实实在在的真性情男子,他是个特别有爱心的明星,人气旺,塑造力作品强,被人称为公益天,2次登上星光公益榜,1次获得冠军,相继与孙俪、黄渤、黄晓明、颖儿、张哲瀚等共同上榜。

  陈奕天不仅人好,还特别宠粉,只要粉丝提出的要求都会去满足,甚至会为粉丝变雪而满足粉丝的愿望,这样的男星真的非常的难得。

  看看陈奕天的腹肌浴袍照片,不是一般的好看哦,帅气、美男等赞美词汇都可以用在陈奕天身上。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved