陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

逆流而上的你:王大全身份曝光故意接近汪雨 邹凯看清汪雨心机

作者:

2019年02月27日11:36

来源:光明网

  《逆流而上的你》最新剧情中,王大全和高红旗的关系有了缓和,一切都源于王大全的女儿,高红旗得知希希得了白血病,就经常去看希希,还鼓励她要追求梦想,希希变得开朗,然后还学英语,王大全这才意识到自己之前是错误的,也对高红旗有了不一样的感情。

  到后面就会知道,王大全不仅仅是妇产科医生,还是地产大亨,他的公司在房地产行业也是很有名的,只是因为他的女儿一直住在医院,所以他才做了医生,后来高红旗向王大全讲了高蜜的事情,提到汪雨的时候,王大全称这个人有印象,和好几个男人都有暧昧,只是邹凯不知道,还觉得汪雨有多神圣。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved