陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

检察干警扶贫帮困 群众送来感谢锦旗

作者:张福祥 边俊齐

2019年02月18日08:39

日前,兴平市马嵬镇安家村的群众代表在村干部的带领下,冒着严寒驱车来到兴平市检察院,将红纸写就的感谢信和一面写有“驻村帮扶结深情 无私奉献为百姓”的锦旗,送交给兴平市检察院主管领导的手中。

兴平市马嵬镇安家村,是兴平市检察院的定点扶贫包干村,该院驻村干警牢记重托不辱使命,扑下身子指导发展乡村经济、尽心尽力帮困扶贫,从而受到了该村干部群众的交口称赞。

兴平市检察院党组成员、副检察长岳超及有关干警,热情接待了来访群众,随后敞开心扉进行了座谈交流。座谈会上,安家村群众列举了许多鲜明事例,对驻村干警严谨高效的工作作风赞不绝口。一致谈到他们村如今发生的新变化以及困难群众生活得以明显改善,与驻村检察干警的奉献付出密不可分。每个人的发言,激动心情溢于言表。岳超最后发言说,扶贫帮困是党交给我们的工作任务,千方百计落实干好是检察干警的应尽的职责。今后群众的生产生活出现了什么困难和问题,请及时联系不必客气,检察院将一如既往给予帮助解决。(张福祥 边俊齐)

(责任编辑:何琦 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved