设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

探访西安失恋博物馆:寄存“爱情遗物”开启新生活

作者:汪艳 王智超  来源:新华网  2019年02月15日08:24

探访西安失恋博物馆:寄存“爱情遗物”开启新生活
下一页

西安失恋博物馆成为年轻人的“网红打卡之地”。新华网 王智超 摄

近日,西安一家以“失恋”为主题的博物馆成为年轻人的“网红打卡之地”。该博物馆可以免费寄存“爱情遗物”,为失恋者提供一个自我治愈的地方。情人节前夕,前来这家“网红店”参观的情侣也不少,他们表示,这些心酸的失恋故事、触动人心的物品都在提醒自己要珍惜当下陪伴在身边的人。

近两年来,千年古都西安沉寂多年后一跃成为“网红城市”,持续刷出“西安魅力”新高度。焕发而出的新风貌新气象催生出一批类似“失恋博物馆”这样的新兴业态,广受年轻群体欢迎。(汪艳 王智超)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:何叶)

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154