陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

千阳县检察院获“脱贫攻坚帮扶工作先进单位”荣誉称号

作者:胡晓华 韩雨薇

2019年02月15日08:28

来源:陕西传媒网

2月12日下午,在宝鸡市千阳县2019年脱贫攻坚动员大会上,千阳县检察院被县委县政府表彰为“2018年度脱贫攻坚帮扶工作先进单位”,这是该院连续三年被授予此项荣誉。

脱贫攻坚工作开展以来,千阳县人民检察院紧扣农民增收、农村发展、农业增效主题,从实发力,在精准扶贫上下功夫,打好脱贫攻坚组合拳,在各方努力配合下,该院扶贫攻坚工作取得了显著成效,赢得了包扶的崔家头镇赵家塬村群众的好评。

沉甸甸的奖牌是对过去一年工作的肯定,更是对新的一年工作的期许,千阳县人民检察院班子及全体帮扶干警不忘初心、珍惜荣誉,矢志奋力追赶超越,为巩固提升脱贫成效、推进乡村振兴战略贡献检察力量。(胡晓华 韩雨薇)

(责任编辑:何琦 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved