陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

韩城市检察院召开“春训”动员大会

作者:梁媛媛

2019年02月15日08:27

来源:陕西传媒网

2月13日上午,韩城市人民检察院组织全体干警召开春训动员大会,为谋划2019年韩城检察工作迈好开局第一步。会议由该院副检察长吉红东主持。

会上,吉红东组织全体干警学习了第四季度政法系统有关领导干部违法违规的通报文件。他强调,全院上下要及时收假收心,把心思和精力迅速投入到今年的各项工作上来,要结合中央政法工作会议和省、市检察长会议精神,加强学习,明确工作目标,科学谋划全年工作,确保此次春训活动取得预期效果,实现2019年各项检察工作的良好开局。副检察长谈建林组织学习了有关推进“扫黑除恶”专项斗争工作的文件精神,对该院“扫黑除恶”专项斗争迎检工作进行了安排部署。

吉红东对2019年“扫黑除恶”专项斗争工作提出几点要求:今年是“扫黑除恶”专项斗争工作关键时期,全体干警要深刻认识“扫黑除恶”专项斗争工作的重大意义,推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展;要进一步提高政治站位,坚持把“破网打伞”作为专项斗争的主攻方向,确保“除恶”与“打伞”同步进行;要精心组织开展迎检准备工作,对照督导检查方案,查漏补缺,及时发现和解决扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,扎实做好迎接上级督导检查前的各项准备工作。(梁媛媛)

(责任编辑:何琦 晏巧琳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved