陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

朱丹女儿拿相机模仿大人拍照 可爱十足萌翻网友

作者:来源:北青网

2019年02月11日09:16

  朱丹自从生下女儿小小丹后,经常分享女儿的生活点滴,一起见证女儿的成长。2月20日,朱丹更新微博,晒小小丹模仿大人拍照的样子,十分的呆萌。并称:“她并不是一个单纯的被拍者,她同样渴望去记录。”

  2月20日晚,朱丹通过微博晒女儿拿着相机拍照的样子,并配文称:“和孩子亲密相处的每一个人,都会成为孩子模仿的对象,你不知道在哪一刻的哪个行为就会以某种形式植根进了孩子的脑海。16个月多的今天,小小丹人生第一次有机会拿起一架真正的相机,然后,她毫不犹豫的完成了图中动作。没有任何人对此做过引导,我以为她怕是连照相机都不会有概念。她虽然被拍很多次,却从未有机会触碰,我们也不曾强调。可今天,她自己证明了,她并不是一个单纯的被拍者,她同样渴望去记录。女儿,不错!”

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved