陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

陈意涵生子晒宝宝小脚丫 小名“小初”长相像妈妈

作者:来源:北青网

2019年02月11日09:15

  陈意涵

  2月10日,陈意涵已产下一子,儿子体重在2600公克左右,小名“小初”,长相像妈妈。陈意涵待产时在玩大型拼图,事后笑说:“拼图拼完,你也出来了。”儿子取名叫“小初”,是因为陈意涵很喜欢“初”这个字,而且这个字寓意也很多。

  2018年8月15日晚,陈意涵通过微博报喜,称:“吼? 都计画好情人节领证完就要告诉你们的,被抢先一步了,有一种自己的礼物被别人先打开的感觉。哈哈(好险礼物还是我的)但不论如何,一切都是美好且珍惜的,是的 ,人生下一篇章就这样开启了 ,谢谢你们的祝福,我很幸福哦!”并画出一家三口的漫画图,十分的温馨幸福。

  据悉,2017年7月,陈意涵许富翔恋情曝光,许富翔曾执导新版《流星花园》《16个夏天》。陈意涵的预产期原为2月1日,但她到2月3日还没生,被媒体问及,她还觉得纳闷:“不知道啊,还没生,哈哈。”没想到没几天后就生产了。

  陈意涵怀孕后依旧好动,照样爬山、跑步都没有间断,不仅曾挺着孕肚在釜山影展倒立,去年底还曾挺着孕肚宣传电影。1月28日时去爬山,还贴出自己爬了已有101层楼高的战绩,被称为“地表超强孕妇”。163公分的她怀孕期间只胖了3公斤,让网友直呼不可思议。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved