陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

知否王老太太哭诉康姨母的死亡 太后剪灯芯是在暗示她

作者:

2019年02月11日08:11

来源:东方网

  在《知否》,顾廷烨和明兰遇到了许多想致自己于死地的人,在最新的剧情中,王老太太在太后面前哭诉康姨母的死亡,而是太后只是在她面前剪断了灯芯,这到底是什么意思呢?其实这已经是一个暗示,王老太太心太黑,她和太后这两个人都不简单。

  顾廷烨为了保护明兰杀害了康姨母,彻底触怒了王老太太,王老太太可不是一般人,和自己的丈夫从白手起家混到了三朝元老,配享太庙,这中间的过程必定是牺牲了无数条无辜的性命,所以顾廷烨惹了她必定会遭到报复。

  王老太太在太后面前哭诉的时候,太后虽然表面上波澜不惊,说自己是一个没有孩子缘的人,还表示顾廷烨是自己从小看到大的孩子,相信他是忠诚的,但随后她做了一个动作,让王老太太和她的儿子变了脸。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved