陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

逆流而上的你接档知否 潘粤明马丽本色出演职场故事

作者:

2019年02月11日07:57

来源:东方网

  《逆流而上的你》这部由潘粤明跟马丽饰演的电视剧,可谓是让观众期待满满,毕竟一个是喜剧人,一个是经常出演“|变态大叔”的演员,这下能碰撞出来什么样的火花还真不好说,这部剧究竟讲的是什么呢?

  潘粤明饰演的主角叫杨光,马丽在剧中饰演了潘粤明的妻子叫刘艾,两个人的性格互补,一静一动,这样的生活是多少人羡慕的,不过看似平静的生活实际上也充满荆棘,这回可不是夫妻感情上的,而是夫妻两人在职场上的困难。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved